Europawahl 2024 am 09.06.2024

Online-Wahlschein

Nutzen Sie hierzu gerne unseren Online-Antrag

Briefwahl können Sie ebenfalls beantragen, indem Sie die Rückseite der Wahlbenachrichtigung ausfüllen, persönlich unterschreiben und an uns senden. Die Unterlagen für die Briefwahl werden Ihnen postalisch zugeschickt.

Vom 29. April bis zum 7. Juni 2024 besteht auch die Möglichkeit, im Bürgerbüro vorbeizukommen und sofort zu wählen oder Ihre Briefwahlunterlagen abzuholen (Bitte Wahlbenachrichtigung und Personalausweis mitbringen!).

Wenn Sie Ihre Briefwahlunterlagen durch eine andere Person abholen lassen möchten, beachten Sie bitte die Hinweise auf der Rückseite Ihrer Wahlbenachrichtigung.

Am 1., 9. und 20. Mai sind gesetzliche Feiertage und das Bürgerbüro geschlossen.

Letzter Ausgabetag ist Freitag, der 7. Juni 2024

Kontakt Bürgerbüro:

Keine Mitarbeitende gefunden.

Repräsentativer Wahlbezirk Neuenkirchen-Delmsen

Das Statistische Bundesamt hat u. a. den Wahlbezirk Neuenkirchen-Delmsen zum repräsentativen Wahlbezirk bestimmt. Daher werden bei der EUROPAWAHL 2024 im Wahllokal der Ortschaft Delmsen besonders gekennzeichnete Stimmzettel ausgegeben.

Weitere Hinweise für die Wahlberechtigten des Wahlbezirks Neuenkirchen-Delmsen entnehmen Sie bitte dem unten stehendem Dokument.

Bekanntmachung: