Kindebecken mit Rutsche

Naturbad

Naturbad im Hahnenbachtal

Kindebecken mit Rutsche

In der warmen Jahreszeit lockt das Naturbad im Hahnenbachtalmit seinem chlorfreien Badewasser, das von einem Tiefbrunnen gespeist wird.

Ermöglicht wird der Betrieb durch die Aktivitäten eines Fördervereins, der zusätzlich zur finanziellen Zuwendung der Gemeinde viel ehrenamtliche Arbeit in die Ausstattung und den Betrieb des Bades investiert. Mit Wasserrutsche, einem Planschbecken für die Kleinen sowie einem großen Schwimmerbecken werden viele Wünsche erfüllt. Hinzu kommt ein Spielplatz mit spannenden Spielmöglichkeiten, eine große Liegewiese und ein Beach-Volleyballfeld.

Spielplatz Freibad

Ansprechpartner:

Förderverein des „Freibades Neuenkirchen       e. V.“ (Naturbad im Hahnenbachtal)

1. Vorsitzender Jörg Kremser

Hauptstraße 1/3

29643 Neuenkirchen

freibad-neuenkirchen.de/

Eröffnung der Saison 2022

Das Naturbad im Hahnenbachtal öffnet ab dem 22. Mai 2022 seine Tore.

Öffnungszeiten Saison 2022

Montag - Freitag 14:00 - 19:00 Uhr

Samstag/Sonntag 11:00 - 19:00 Uhr

Der Eintritt beträgt für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren 3,00 €.
Für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 16. Lebensjahr ist der Eintritt frei.