Außengelände KITA Pusteblume

Pusteblume Neuenkirchen

Kindertagesstätte "Pusteblume"

Logo Kita Pusteblume

Die Kindertagesstätte „Pusteblume“ wurde im    August 2017 eröffnet, und liegt in direkter                  Anbindung gegenüber der Integrativen

Kindertagesstätte „Tausendfüßler“ und der Schule    in Neuenkirchen.

Kita Pusteblume

Ihre moderne Architektur mit den großen, bodentiefen Panoramafenstern bietet in den Gruppeneinheiten mit Nebenräumen,der großen Bewegungshalle und dem großen, naturnahen Außenspielgelände Platz für 125 Kinder.

In unserer Einrichtung werden 95 Kinder im Alter von 3-10 Jahren und 30 Krippenkinder unter 3 Jahren von 25 pädagogischen Mitarbeiterinnen betreut.

Kita Pusteblume

Das angrenzende Waldgebiet mit Waldkindergarten, Waldklassenzimmer und Waldlehrpfad wird              konzeptionell mit eingebunden und rundet die optimale Lage der Tagesstätte ab.

Ansprechpartner/in:

Betreuungszeiten

Die Kindertagestätte ist täglich von                 7.30 Uhr - 15.00 Uhr geöffnet.